50° Trofeo ''Bravin''

06 Giugno 2017

La Polisportiva Molise si piazza al settimo posto nella categoria Cadetti

Domenica 04 Giugno nello splendido scenario della capitale presso lo Stadio Dei Marmi si è svolto il 50° Trofeo GIORGIO BRAVIN “ Meeting nazionale Giovanile di Atletica Leggera “ dedicato alle categorie Cadette, Cadetti, Allieve ed Allievi che si sono cimentati nelle diverse discipline nel dettaglio:
Cadette:80 - 300 – 1000 - 300hs - Alto – Lungo - Peso - Giavellotto - 4X100;
Cadetti:80 - 300 – 2000 – 300hS – Alto – Lungo - Triplo – Peso- Giavellotto - 4X100;
Allieve:100hs – 100 – 400 –1500 - Alto – Lungo - Peso – Giavellotto;
Allievi:110hs - 100 – 400 - 1500 – 400 hs - Lungo – Alto – Peso – Giavellotto.
Ottimi risultati dei ragazzi della Polisportiva Molise che hanno portato a casa dei Personal Best e dei piazzamenti degni di nota:
Pasquale Palange 1° Classificato col tempo di 37”02 (personal best) sulla distanza di m.300 nella Categoria Cadetti M.; sempre Pasquale Palange 2° Classificato col crono di 9”54 (personal best) sulla distanza di m.80 Cadetti M. Nella disciplina del lancio del Peso ottimo piazzamento di Dario Petruccelli che con la distanza di m.10,74 si aggiudica il 5° posto nella categoria Cadetti. Buone le prestazioni altresì di Alessio Sandonnini sui m.2000 Cadetti (6’37”19), Federica Di Toro che si aggiudica il 9° posto nel Peso Cadette, e per gli atleti delle categorie Allievi/e Paolo Pedicini, Elena Palmieri e Aurora Sandonnini che si sono ben comportati sui m. 100 e sul Lungo. Per finire non per ordine di importanza il 7° posto nella classifica a squadre Cadetti.