383 atleti al campo scuola "Nicola Palladino" sabato 18 aprile 2015

Ben 383 gli atleti presenti sabato pomeriggio al campo scuola "Nicola Palladino" in rappresentanza di diciotto società. Partecipazione nutrita soprattutto per ciò che attiene alla categoria Esordienti, dato questo che ha contribuito in maniera vistosa e significativa a far archiviare la Manifestazione di apertura della stagione decisamente con il segno più. 164 Esordienti, 22 Seniores, 8 Promesse, 34 Allievi, 16 Juniores, 61 Cadetti, 59 Ragazzi e 19 Master che sotto lo sguardo vigile di 10 Giudici di Gara, dei membri del Comitato presenti in loco e dei loro tecnici hanno affrontato con serietà ed abnegazione i loro impegni agonistici. Avuta l'ufficialità si può completare il quadro dei risultati relativi a tutte le gare svoltesi lo scorso 18 aprile. Nei 500m-categoria Ragazze-Caterina Picciano (Atletica Isernia) al debutto su tale distanza chiude la sua gara giungendo prima col crono di 1.34.0 . Nei 500m- categoria Ragazzi- il miglior molisano in pista è stato Nicola Pio Esposito, Runners Termoli. Il giovane atleta si piazza terzo ,dopo due chietini,col tempo di 1.32.3. Personal Best per Margherita Mancini, che con il tempo di 1.53.7 si classifica prima nei 600m- categoria Cadette. Al maschile la gara sulla medesima distanza è stata vinta da Carmine Panella, Polisportiva Molise, 1.38.6 il suo crono. Eleonora Russo, Atletica Isernia e Bruno Della Torre, Polisportiva Molise si aggiudicano i 300 piani con i tempi di 42.6 e 37.8. P.B per l'atleta isernina. Netto il miglioramento di Francesca Tulllo, Polisportiva Molise, che chiude i 1000m in 3.25.0. Il più in gamba nei 1000m-Uomini-è stato Antonello Colucci, stesso team, che ha coperto la distanza indicata in 3.05.2. Personal Best e gradino più alto del podio per Pier Marco D'Angelo, NAI, che chiude i 2000siepi in 6.05.2. Predominio incontrastato di Ivan Di Mario nei 5000m. Due le serie, ma il distacco è stato palese sin da subito. L'atleta tesserato con la Polisportiva Molise ha ultimato i 12, 5 giri di pista in 16minuti e 04 secondi. Claudia Nuozzi, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso, è stata la migliore nel salto triplo, 11m il suo risultato e minimo per i Campionati Italiani Allieve.Il più in gamba nella medesima gara è stato Giuseppe Caranci, Atletica Isernia, 12,50m il suo risultato. Nel lancio del martello-categoria Cadetti- si è distinto Davide Pietrangelo, Atletica Isernia, 42,75m il suo risultato. Tra le Allieve nella stessa gara emerge Moira Raimo, medesimo team, con 34,17m. Annapina Casmirro, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso, la migliore tra le donne nel lancio del martello con 20,27m, mentre Emanuele Casmirro si aggiudica detta gara- categoria Juniores- con 30.86m. Buono il lancio del disco di Aurora Sandonnini, che migliora notevolmente, 17.59m il suo risultato. Tra gli Allievi sempre per ciò che attiene al lancio del disco si distingue Pasquale Silvaroli, stesso team di Aurora, 27.24m il suo risultato. Emanuele Casimiro,Juniores, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso, con 30.62m è il migliore tra gli atleti della sua categoria. Prima tra le donne Laura Di Giacomo con 23.84m. Personal Best per Ilenia Correddu,Cadetta, NAI, nel lancio del giavellotto, 31,04m il suo risultato. Corposo il miglioramento di Nicola Rossodivita, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso, nel lancio del giavellotto-categoria Cadetti-38.84m il suo risultato. Lorica di Maria e Pasquale Silvaroli i migliori tra i molisani in gara l'una per la categoria SF e l'altro Allievo con i tempi di 30.49m e 27.24m. Ed in conclusione veniamo alle staffette. Partiamo dalla categoria Esordienti F: si aggiudicano i 4x50m Noemi Addimanda,-Alessia Pilone-Ludovica Del Balso-Irene Giuliano (Polisportiva Molise) col tempo di 33.9. I migliori tra gli Esordienti M Davide Tullo-Francesco De Renzi-Antonio De Luca- Danny Sarnese (Polisportiva Molise) col crono di 34.1. Si aggiudicano- col crono di 57.7- la staffetta 4x100m- categoria Ragazze- Anna Di Nucci-Greta Fraraccio-Candida Izzy-Caterina Picciano (Atletica Isernia). Nella categoria Ragazzi nella staffetta 4x100m spiccano Walter Abiuso-Niccolò Veneziano-Pasquale Di Vico- Emanuele Simone (Gruppo Sportivo Virtus Campobasso) con il tempo di 1.06.4. E quando il sole era ormai tramontato conquistano la staffetta 4x100m categoria Cadette-Anna de Socio-Alice Minichetti-Elena Palmieri-Aurora Sandonnini(Polisportiva Molise) 58.3 il loro crono. Con 51,7 si aggiudicano la staffetta 4x100m Cadetti Luca Ciampitti-Antonio Niro-Carmine Panella- Luca Silvaroli (Polisportiva Molise).