2 podi per i masters ai Campionati Italiani di Marcia 20 km

E’ di 2 “argenti” il bottino degli atleti della Emilia Romagna a questi primi Campionati Italiani della Marcia per il 2016, che assegnavano i titoli assoluti nella 50 km e masters nella 20 km.

Nei Campionati Italiani Assoluti della Marcia 50 km c’era tra i favoriti il nazionale Matteo Giupponi (Carabinieri) che ha però abbandonato la gara a 39° km. Il titolo è stato quindi vinto da Michele Antonelli (Atl. Recanati) con il tempo di 3.56.57. La gara è stata conclusa da soli 3 atleti.

Nei Campionati Italiani Masters di Marcia 20 km sono andati sul podio con il 2° posto gli atleti della Self Montanari Gruzza Franco Geronimo nella categoria sm45 e Pietro Tamburini nella sm60. Geronimo si è piazzato all’8° posto assoluto con il tempo di 1.54.24, mentre Tamburini è stato 16° assoluto in 2.09.15.

Nelle prove delle altre categorie, valevoli come Trofeo Invernale di Marcia, 2° posto nella gara di 10 km per gli allievi di Riccardo Orsoni (Cus Parma) con il tempo di 47.08 al debutto sulla distanza e 2° posto pure per Michele Minto (Self Montanari Gruzza) nella 20 km juniores in 1.43.29.