2 ori e 2 argenti agli Euroindoor Master di Ancona

I Campionati Europei Master Indoor andati in scena dal 25 al 29 marzo al Pala Banca Marche di Ancona ed appena conclusi hanno lasciato un segno indelebile ed importante nel movimento internazionale dei master. L'organizzazione di questo evento è stata davvero impeccabile, con la novità assoluta della conferma elettronica delle iscrizione tramite tessera rfid, con la publicazione in tempo reale dei risultati, con l'aggiornamento a fine di ogni giornata di gara del medagliere per nazioni, con il rispetto rigoroso degli orari di gara, con la massima coordinazione e collaborazione di giudici di gara, volontari, addetti al cerimoniale e tutte le altre figure impegnate senza sosta e con tanta passione alla migliore riuscita della manifestazione. Passando all'evento agonistico che ha visto impegnati i nostri atleti calabresi, la Calabria ha portato nel bottino dell'Italia ben 4 medaglie, due d'oro e due d'argento;

il pluricampione Vincenzo Felicetti della società Nuova Atletica Vienna di Fuscaldo, ha conquistato due titoli europei M60 nei mt 400 col tempo di 57"44 e nei mt 200 con 25"52 siglando anche la miglior prestazione italiana. Sempre Felicetti insieme ai compagni di squadra Fresi, Del Rio e Bugiardini ha colto un secondo posto nella staffetta 4x200 M60. Argento anche per Walter Noto dell'Atletica Amatori Reggio nella staffetta M75 assieme a Minopoli, Saliola e Pierucci. Noto conquista inoltre un buon quarto posto nella gara del triplo M75 con mt 7.02, un 5° posto nel lungo, un ottavo posto nella finale dei 60 mt con 10"45 ed un nono posto nei 200 mt. La coppia di giavellottisti cosentini Antonio Vaccari (Atl.Cosenza) e Maria Grandinetti (Artemide CS) ottengono, rispettivamente, un 5° posto tra gli M45 con metri 48.95 e un 6° posto tra le MF45 con mt 26.02. L'inossidabile Riccardo Voltarelli (Atl.Mirto Crosia) tra gli M70 conquista un sesto posto nella finale dei 60 ostacoli con 12"92 ed un tredicesimo sui 60 metri con 9"59. Infine la reggina Giusy Lacava (Avar) nel pentathlon F40 conclude all'ottavo posto della classifica finale con 2515 punti. Da evidenziare infine che Giusy Lacava è stata impegnata per questi Campionati Europei nel "data processing" per la gestione dei risultati ed Alessandro Mangone in qualità di giudice di gara impegnato nella direzione di riunione della manifestazione.